Nutrición del INCN recibe nuevos equipos de refrigeración

Nutrición del INCN recibe nuevos equipos de refrigeración

El servicio de Nutrición del Instituto Nacional de Ciencias Neurológicas (INCN) es implementada con dos cámaras de conservación de alimentos donadas por la Fundación Ignacia Rodulfo Vda. de Canevaro, tras la gestión exitosa de a actual Dirección General.

Ambos equipos son de 120 litros de capacidad, los cuales optimizarán el sistema de preservación sobre todo de los productos perecibles, como carnes, verduras, lácteos y algunas frutas, que a diario reciben para la preparación de alimentos de los pacientes hospitalizados, con mayor necesidad en la temporada de verano.

La jefa del citado servicio, Débora Delao Moreno, destalló que estos equipos tienen la particularidad de tener cuatro compartimientos para que la conservación de alimentos se realice de forma selectiva y a temperaturas de refrigeración adecuadas.

La donación incluyó también una balanza mecánica para el peso exacto de los productos que ingresan a cargo de los proveedores.

Oficina de Comunicaciones

Lima, 5 de enero de 2023.

INCN

Últimas Publicaciones
Más Vistos
© Copyright 2020 INCN by Conectiva Perú SA